O lado sombrio do mundo

O lado sombrio do mundo

Não tem mais pudor

Não teme mais em aparecer

E reaparecer

E o faz

Vem na calada da noite

Tirar a paz

E vai a noite, vem o dia

Mas o lado sombrio não vai embora mais...

O lado sombrio do mundo

Não tem mais pudor

Vem na calada da noite

Assombra pobres almas

De pessoas inocentes

Povoar as mentes

De pais com medo

Medo de que seus filhos

Que foram pela sombra da noite

Terminem por jamais voltar

O lado sombrio do mundo

Não tem pudor,

E jamais se surpreende...

Toda a decepção de aceitar que o amor falhou,

Todo o sangue do suicídio e do homicídio,

Pra ele, jamais é suficiente...

As vezes, não creio no fim do mundo,

As vezes, creio plenamente,

Mas o que se passa em minha mente,

Ninguém conseguiria crer...

Demetria
Enviado por Demetria em 21/11/2011
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T3347515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.