"O Farol"
"...Quando se sentires só não temas esta solidão.
Pois estás acompanhado por uma grande luz que tudo ilumina.
Rompe as trevas da nossa existência e aquece o nosso coração
Nos desvia dos rochedos e nos lava as águas tranquilas do viver..."
("O Farol", by Carlos Ventura)