Tempo

Faço ajustes no meu relógio interno

Pra não me tornar mais velho

Vejo o mundo a passos profundos

Pessoas e coisas

Acabando em fração de segundos

Sinto o meu cabelo ralo

É a ação do tempo pedido espaço

Manchas e rugas cobrem a minha pele

Transmutando a minha aparência

Ninguém percebe

Cada ano comemorado devia ser motivo de orgulho

Mas pra mim é um sepulcro

Por saber que um dia vou morrer

E apenas a minha obra irá permanecer.