Errando e Amando

Foram varias poesias que marcavam momentos nostálgicos

Ligações que demoraram horas e horas:

Falávamos do passado, presente e futuro.

Mas agora a distancia parece ser o veneno mais sorrateiro que existe,

Nem lembro quando bebi, mas está me sufocando!

Se fosse uma mulher... Ou um animal de estimação,

Poderia ser que eu não sofresse tanto...

Não adianta pensar no que “seria”.

Foi insano tentar persuadi-lo a uma aproximação,

Mas foi a minha forma, talvez errada, de dizer que te amo!