Pensamentos ...
Eu não vou gostar de você
porque sua cara é bonita
É gente boa....
Sentimentos...
Vão além da vida
Quimica perfeita
Pensamentos alinhados
Desejos compartilhados
Sonhos no mesmo caminho
Quantas vezes a esperança
Será posta a prova
E a afinidade tem que ser ajustada
Se a gente quiser
Podemos mudar o final
Depende da sua opinião