Dobradiça

Vivemos num mundo de grandes inovações,

conhecimentos e vaidades.

É notório que a leitura que hoje, dele fezemos,

pouco ou quase nada amanhã a leremos.

A velocidade com que passa o conhecimento e

novidade, numa espécie de drobradiça

gigante, forma ângulos diversos,

avanços estupendos.

E nesse vai-e-vem, processo

contínuo, nasce cada dia o novo, o inusitado.

Afastam-se velhos conhecimentos aproximam-se

outros, as vezes tão fugazes, entretanto,

dobram-nos, no vai-e-vem do

que ainda não sabemos.

Hoje, ainda remotas lembranças, teimam em nos

acompanhar, pois tão logo, novas gerações,

não saberão das lembranças, pois

o hoje e o amanhã se confundirão,

rápido demais, não dá tempo pra lembrar

do hoje.

Eliete Macêdo
Enviado por Eliete Macêdo em 13/11/2011
Código do texto: T3333197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.