ALÉM DAQUI
*************************
************

Quando percebi...
Meus pensamentos,
 Estavam perdidos,
Muito além do horizonte.
Não sei se sonhei...
 Mas aqui eu não estava!

******************
**********


 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 11/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3330743
Classificação de conteúdo: seguro