Sou...
Um ser que não sabe definir a dor,
o amor e o lugar ideal...
para viver e amar.
Que tem canções preferidas,
que já cicatrizou feridas,
que nunca se cala
e não consegue mudar...
Que acredita num ser cósmico
capaz de ter criado
o universo que conhecemos
(apesar de tantas diferenças)
e fé suficiente
para o que não compreendemos
(sem falsas crenças)...
Que já testou várias portas
(umas retas, outras tortas),
mas tenta ainda compreender
tudo aquilo que tem vivido...
Sem nunca se arrepender
de um dia ter nascido!