MELHOR DIZER TUDO EM TEMPO
******
***

Escapa-me os dias...
Eu precisava lhe falar tanto,
 Na correria do dia a dia,
Palavras lindas economizando...
******
***

 
Pergunto-me se vale à pena,
Deixar o tempo passar assim...
A oportunidade se perde,
Amanhã irei lamentar o fim...
******
***

 
Minha alma luta contra o tempo,
Com tanto amor deseja eternizar,
Sabe que tudo foge a cada minuto,
E o corpo um dia sucumbirá.
******
***

 
Que eu venha despertar desse sono,
E melhor aproveitar os dias,
Dizer a ele tudo que sinto,
Para não ter arrependimento ainda...
*******
***


 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/11/2011
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T3326787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.