http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/44976

Amores são dores perenes?

Eternamente doentes?

Que dirá-se do efêmero ?

Tenho infindáveis inquirições...
Acordo e durmo flutuando em interrogações

Não sei de mim 
Nem do fosso escondido
Será o próximo passo o perdido?

Neste instante meu desejo é de morte
Mas não digo de corpo inumado
Pois isto não quero!
Habito já em sepulcro velado

Digo dum sono perpétuo
Tal  infante conto
Digo dum sono de sonhos

Un sogno senza  grandi finale
Un sogno meno male...
Adah
Enviado por Adah em 08/11/2011
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T3323613
Classificação de conteúdo: seguro