TRACEJA ENQUANTO SONHA


Os versos soltos ao vento,

Entrega total a emoção.

Os pensamentos sem rumo e alento,

Vagueiam...

Buscam pouso em algum coração.

Utopia de uma alma solitária,

A cavalgar nas inquietações,

Contornos de nostalgias,

Em noites frias e insones.

A poesia musical se faz companheira,

Traceja alegrias e tristezas,

Em notas musicais,

Desnuda a alma flamejante,

Alívio para o coração pulsante.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 04/11/2011
Código do texto: T3317661
Classificação de conteúdo: seguro