Menina inerte
Cheia de vento, cheia de pensamento
Cheia de si
Pronta pra desafiar suas próprias problemas
Perdida no meio da sua própria bagunça
Menina, menina...
Alma e emoção em tão pouco espaço
Quem olha vê grande pessoa
Quem conhece vê grande mulher