Hipócritas

A verdade não liberta. ESCRAVIZA

Escraviza nas amarras da hipocrisia,

Nas correntes da falsidade,

Não aguentam a verdade.

Torturam-me com falsos sorrisos

E quando a máscara é retirada,

O vazio, a alma seca.

Árvore frondosa, frutos venenosos

Seu sabor, puro fel.

Quisera eu que meus olhos,

Jamais encontrasse com os teus,

Quisera eu que meu caminho,

Não tivesse cruzado com o teu.

Minhas forças se esvaem,

Pela iniquidade dos teus atos.

Minha voz quer sair,

O meu grito ecoar,

Mas quem irá me ouvir?

Os ouvidos estão tampados

Ou não querem ouvir.

Volto então, ao meu casulo onde é seguro

E aguardo, aguardo...

Aguardo o dia onde poderei sair,

E finalmente virar uma linda borboleta.

Vandéia Lobão
Enviado por Vandéia Lobão em 03/11/2011
Código do texto: T3315202