Prosseguir, recuar, aguardar...
Lágrimas teimosas saem permissão,
Visto minha armadura,
Proteção procuro.
Atacam-me.
Os golpes amassam a armadura.
Sinto a dor do impacto,
Mas não conseguem me ferir.
Recuo, para no futuro avançar.
Prossigo cautelosa,
Esperando de onde virá a próxima armadilha.
Escondo-me na escuridão,
Aonde não me acharão,
Aonde as cores do meu coração,
Escondidas estão.