AMIZADE SINCERA
Entre amigos pode até ocorrer alguns imprevistos
que venha causar certo dissabor, mas acima de tudo deve sempre prevalecer a amizade, o mais puro e sincero sentimento de amor!
Entre amigos pode até ocorrer alguns imprevistos
que venha causar certo dissabor, mas acima de tudo deve sempre prevalecer a amizade, o mais puro e sincero sentimento de amor!