Saudade
Tempo ido, sentido
instantes, fragmentos e ou
quanto tempo vivido!
Lembranças, remotas ou
pungentes.
Fagulhas lançadas ao vento,
ora de gozo ou de dor,
ora de sonhos e desejos, somente!
Fecundas lembranças, que alçam
voos sem destido, sem forma e sem cor!
Aos capazes de lembrares infinitos,
de quaisquer que seja a forma, sentimentos,
fatos, sonhos e desejos ímpares. Sim,
isso é um prazer possível.