Sentir
Sinto escorrer pelas veias
gotas de devaneios que
fazem-me louca, que
trazem-me à tona.
Desejos perdidos,
sentimentos sentidos e
lutas fatais que pouco
ou quase nada me faz.
Enfim, sinto o borbulhar dos
devaneios a percorrerem
como cavalos a calopar
nas entranhas a procurar
os desejos à desejar.
Permito que pouco a pouco
o silêncio pleitei a trilha do
amargo devaneio sem par.