Afagos
Afagos... carícias densas
que enchem a vida de cor
respingos de poesia
beleza de alma em flor.
Afagos...entregas claras
que adornam o nosso ser
amparo ao doente coração
que chora sem saber a razão.
Afagos...nos presenteiam
refazem os nossos caminhos
retiram nossos espinhos
e nos preparam para reflorescer.