Corpo e Alma

Sou teu vale de fantasias

Que na surdina da noite

Atormentas teu corpo

e aprisiona tua alma

no derradeiro destino

nossos caminhos se cruzam

e por um instante de tempo

nos julgamos ser um só

mas nas paixões mundanas

confundimos amor com desejo

e na ilusão do que realmente queremos

caimos no poço sem fundo

na desilusão inoportuna

na realidade torturante

na carência do desconhecido

no sofrimento em vão

na dor provocada

mas essa dor que nos consome

nos leva a estágios elevados

e amplia nossa compreensão

e nos liberta a alma

e entendemos que precisamos

aprisionar o corpo

para que a alma possa voar

Valerie
Enviado por Valerie em 31/10/2011
Código do texto: T3308664
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.