gira

e eu te chego

todos os dias

e vejo de lá

um ipê amarelo

de 1` linda mulher

ainda em flor

e eu te parto

todos os dias

e sinto um tremor

de serra

cada vez que as folhas

´caem

porque ainda nem ventou

em mim

e eu não te sei.

são muitas as voltas

tantos os vôos

insones

terras inúmeras

porque o paraíso está

defronte

d´1olhar

de 1´dia

de relâmpago

girou entre-mundos

e eu te fico

sob o parapeito da janela

em frangalhos

quando chegam os fantasmas

de vidro

(eles não deixam marcas

apenas dor sem pistas

.

.

.

moldura ´quase estelar)

Ana Paula Perissé
Enviado por Ana Paula Perissé em 30/10/2011
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T3307427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.