SOLIDÃO

AH!! A SOLIDÃO...

VOCÊ PODE ESTAR NO MEIO DA MULTIDÃO

OU APENAS COM UMA OU MAIS PESSOAS!!!

AI... SE SENTE SÓ !!!

É O SEU INTERIOR ABANDONADO...

... FALTA TUDO...

MESMO COM PESSOAS AO SEU LADO!!!

A SOLIDÃO É A DOR DA ALMA...

QUE ESTÁ NA ESTRADA ABANDONADA!!!!

VAMOS CUIDAR SENÃO VIRA ALMA PENADA!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 30/10/2011
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T3306449