"A Senha"
"...O que seria uma senha, para desvendar sutis detalhes?
Vontades latentes?
Ou um observar detalhado sobre o que se pretende?
Para o poeta vale a máxima de fechar os olhos e sonhar.
Para o homem exercitar a paciência para um dia quem sabe conquistar..."
("A Senha", by Carlos Ventura)