Mulheres Vs. Meninas.
Meninas tem medo, mulheres tem atitude.
Mulheres sem enredo, são meninas sem plenitude.
Meninas choram por amor, mulheres tem rancor.
Mulheres gostam de amar, meninas gostam de sofrer.
Mulheres gostam de fazer amor, meninas gostam de dá prazer.
Mulheres gostam de atenção, meninas mergulham em solidão.
Mulheres gostam de sensação, meninas adoram amar em vão.
Mulheres gostam de deitar no sofá ao lado do seu bem, meninas amam sofrer e é taxada como refém.
Mulheres sabe lidar com raiva o tempo inteiro, meninas são descontroladas e ficam no desespero.
Mulheres são inteligentes, meninas são inconsequentes.
Mulheres são ciumentas, meninas são possessivas..
Mulheres são fortes e aguenta, meninas são terríveis e agressivas.
Mulheres tem Temperamento Posteriores Maleáveis, meninas tem TPM e ficam simplesmente insuportáveis.
Mulheres ouvem músicas, meninas ouvem lixo.
Mulheres são lúcidas, meninas desperdício.
Mulheres são independentes, meninas são carentes.
Mulheres são espertas, meninas são serpentes.
Mulheres tem conteúdo, meninas não tem nexo.
Mulheres tem estudo, meninas tem pagode e sexo.