Sensivel de mais

Cuidado com meu coração
Ele é feito do mais fino cristal
Delicado como pétalas de rosas
Sensivel de mais
Meu coração ...
Se não for bem cuidado
Quebra de tão fragil
Sou uma pessoa que chora
Sensivel de mais...
Pela primeira vez
Não sei dominar minhas emoções
Tenho medo de acordar de um sonho lindo
Ai, ai ... esse tão, tão ... aff !!!



Jorge Vercillo

http://youtu.be/ENxNeNpLRLE
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 27/10/2011
Código do texto: T3300346
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.