Hoje, eu precisava...
Hoje, eu precisava
de carinho e cuidado.
De um abraço bem apertado
aonde eu me sinta aconchegado.
Hoje, eu precisava
de um pouco de atenção.
De alguém que acalmasse
essa angústia em meu coração.
Hoje, eu precisava
apenas sentar e conversar.
De sorrir sem me preocupar
com o que os outros vão achar.
Hoje, eu precisava
de um colo e de abrigo.
De adormecer como homem
e acordar feito um menino.
Denis Correia Ferreira
21/10/2011-10:13
N.D.A.: Será postado hoje no Blog Terra dos Sonhos a ultima parte da Trilogia do desejo.
http://sonhosdesperto.blogspot.com
Ou se quiser, digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Se gostar do conteúdo, siga, comente e participe.