Inquietação

É difícil as vezes entender
Que dentro de mim existe só um ser
São tantos sonhos a serem alcançados
São tantos momentos ainda não sonhados
Não consigo me conter
Sinto, tenho tanto ainda a viver!

Esta inquietação
Toma conta de mim
Chego até perder a noção
Do caminho a seguir.