Poema Indecifrado
Versos solitários,
ocultos através de palavras
incompreendidas,
um enigma aberto
que não foi terminado,
um esboço de sonhos,
no abismo das letras repousa,
tem por companhia,
o poeta que o deixou indecifrado...