Saudadesss "em pensamentos"
As grandes estrelas se escondem em suas manhãs
Expressando um tratamento cordial
Cedendo espaço para o astro SOL
Por um futuro presente
De alguns minutos
Eu amar-te-ia até a eternidade
Havendo um fator obrigatório
Tome uma decisão e decida-se
Contei-lhe o maior dos segredos
Como um romance sigiloso
Ver bem é enxerga-se
Em quem se quer o bem
O amor apareceu
Tenho amado você dia após dia
No âmogo do meu ser
Com toda energia
De te re-encontrar algum dia