Decisões
Tenho certeza que nasci
Tenho certeza que vivo a vida
Tenho certeza que existe o amor
Dele desfruto sabores, deleites
Quanto tempo dura a existência
Segundos decorridos e incertos
Quando perto estou longe
Quando longe quero estar perto
Decisões tento encontrar
Escrevo a palavra amar
Talvez falte letra, no alfabeto
Para expressar tal sentimento
Deus... Por um momento reflito
Mesmo tanto de letras que amor
Também não consigo definir
Dizem que o amor é tão bonito
Então desfruto seu infinito
Hoje olho para o céu sua imensidão
Preciso tomar uma decisão
Sei que partirei
Sei que morrei
Sei que odiarei
Quem ao seu lado viver
Essa é minha decisão
Não mudarei meu coração
Ontem nasci para te amar
Hoje te amo
Amanhã sentirei ciúmes
Se você ficar...
Ledemir Bertagnoli