Eu

Eu

Você pode me definir com duas palavras

Delicadeza e Frieza…

Sou delicada nos gestos, na fala e no sorriso...

E sou fria por dentro, por que um dia...

Alguém levou meu coração

Você pode me sentir por duas formas

No vento e no fogo

Pois uma hora congelarei sua alma

E na outra trarei tanto calor a sua vida

Que será perigoso você se queimar

Você pode me ouvir de duas formas

Como um leve sussurro ou um grito estridente

Pois uma hora, estou cantando para você dormir.

E na outra, grito horrores para acabar com seus sonhos.

Sou feita de extremos

Sou tudo e o nada ao mesmo tempo

O bom e ruim

O belo e o feio

O amor e o ódio

A esperança e a desgraça

Não pertenço às águas mornas

Ou elas são frias ou ferventes

Posso pertencer ao passado

Ou ser a promessa do futuro

Mas pra sempre estarei perdida no presente.

Mariana Lopes
Enviado por Mariana Lopes em 16/10/2011
Código do texto: T3280275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.