MELHOR CUIDAR!

Ah! Muitas pedras no chão!

Recuo... Melhor cuidar!

Os pés podem sangrar,

O caminho não é bom!

Cismo... Não dá!

Talvez...

Devo melhor calçar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/10/2011
Código do texto: T3275565
Classificação de conteúdo: seguro