O que eu quero...
Quero paz...
paz de espirito, de alma e de coração.
Quero viver
a minha vida sem tanta preocupação.
Quero encontrar
um pouco de carinho e compreensão.
Quero alguém
que siga comigo na mesma direção.
Denis Correia Ferreira
09/10/2011-07:25
Confira as novas postagens no Blog Terra dos Sonhos:
Não vá pensando que eu sou seu # I
Legião (Homenagem à Renato Russo)
http://sonhosdesperto.blogspot.com
Ou se quiser, digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Se gostar do conteúdo, siga, comente e participe.