EU ESCOLHO

Por ser tão breve, choro...

Vem e vai quando queres,

Já não sei! Não me faz bem.

Então vá! E não vem.

O que busca não sei...

O que sei é que sofro.

Mas, eu escolho!

Ficar Bem.

Nego-me sofrer e esperar,

Por um amor que não tem.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/10/2011
Código do texto: T3273004
Classificação de conteúdo: seguro