Outros olhos (mesma situação)

Tentar mais uma vez

sentir um pouco de felicidade, talvez

estou aqui, em outro lugar

fugi dali, nao quero voltar

um dia me encontrar

sei que essa busca nao vai acabar

com a dor fiz uma aliança

desde quando era uma criança

e agora, e as vezes, vejo um ponto de esperança

a dor continua, a tristeza também

como uma onda, vai e vem

de vez em quando vem com tanta força

como uma onça

me joga no chão

queima minha alma e congela meu coraçao

um vazio... uma falta... infinito.. sao maiores que eu

sempre vou querer ter de volta o anjo que era meu

tenho saudade.. tanta saudade.

e vou ter por toda eternidade..