Ser ou não ser eis a questão
(diálogo poético com os poemas; "Pensando Alto", de Abilio Machado e "foto perdida", de Cairo Trindade)
Esta é a hora de perguntar ao outro
quem está aqui em mim agora
quem é este desconhecido que
atormenta minha alma sangrante?
diga-me você aí de fora
quem está aqui agora
serei ele ou será eu?