NO RUMO DA VIDA
No rumo da vida vou seguindo...
Nos dias calmos sinto
meu caminhar mais firme,
porém nos dias desordenados,
em que preciso me sentar,
e banhar meu coração ante
os presságios da vida,
o caminho parece multiplicar-se,
a minha frente.
E afirmo que muitas vezes
pensei em desistir...
Eu só pensei.
Sou uma mulher forte,
Destemida e corajosa
que traça caminhos e metas
e vou seguindo acompanhada
vencendo com meu silêncio.
Vitoria Moura 16/11/2010
Ma Vie