SAUDADE E ESPERANÇA

Tudo me lembra você,

O que me rodeia, fala teu nome.

Por ti soluça meu coração queixoso,

No fundo uma esperança canta.

Uma visão ao longe,

E com um riso santo,

Faz-me ver uma luz...

Por certo, um anjo!

Só eu entendo a saudade,

Os anseios da alma e o que o destino traçou,

Zombei da sorte...

Perdi o norte!

Vivo o martírio...

Mas a esperança ainda me alcança,

O céu libera o perfume puro do lírio,

Nos ares onde minha alma busca confiança.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/10/2011
Código do texto: T3266351
Classificação de conteúdo: seguro