EQUILÍBRIO

Provoque-me,

Faça-me desabrochar,

Tire-me do monólogo!

São os meus dias,

Silentes...

Faça barulho!

Inaugura novas tentativas,

Menos afoito...

Que eu fique inteira.

Apenas um pouco de alegria,

A minha alma pede equilíbrio,

O meu coração não desnorteia,

Essa vida é derradeira!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/10/2011
Código do texto: T3265005
Classificação de conteúdo: seguro