DAS SÚBITAS CERTEZAS

De repente,

da matéria o absoluto do tudo

se esvaece.

O que de nós permanece,

São as reminiscências

das obras da essência!

Daquilo que aqui

nos foi absolutamente essencial.

Então, misteriosamente

Seguimos pelo mistério

Que nos é sentenciado.