+++ AmIgO+++
O oceano da paixão, não pode secar
A timidez tentou me calar
A luz das suas palavras clareia meu viver
Não deixe o desejo virar poesia
Permito que entre na minha vida
Sem pedir licença
Aposto nessa paixão
Já me enfeitiçou
Apaixonada estou
É um curto circuito dentro de mim
Te quero comigo
Mais que um amigo