OS MEDOS

ASSIM, VOLTEI AO RIACHO,

É LÁ QUE ME PONHO A CISMAR,

O VENTO SOPRA AS LARANJEIRAS

AS FLORES GENTIS VÊM PERFUMAR.

PERFUMAM MEUS PENSAMENTOS,

QUE FLUEM ESPERANÇOSOS NO AR,

DESFAZ O VÉU DA AGONIA,

DISPERSA OS MEDOS DE AMAR.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/10/2011
Código do texto: T3255876
Classificação de conteúdo: seguro