Eu sou assim

Eu sou assim

Já tentei ser diferente

Acabei fora de mim

A vida é como um compasso

Com as notas que estou cansada de ouvir

O refrão começa outra vez

Vozes mudas ecoam em minha mente

Vozes que não consigo dissernir

Prisioneira indolente

De um destino que não posso impedir

Eu sou assim

Como uma fração

Metade feita de certeza

E outra de ilusão

Perdida num mundo incerto, feito por minhas prórpias mãos

Quem sabe desejo um milagre

Ou alguma forma de redenção

Sou brisa leve

Sou tempestade

Sou luz

Sou escuridão

Mais do que seus olhos veem

Mais do que sente seu coração.

Queila Dias
Enviado por Queila Dias em 01/10/2011
Código do texto: T3251924
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.