A certeza da Incerteza

Onde está a certeza da Incerteza de Heisenberg?

A evolução dos filhos de Eva e Adão? e para onde

caminha o Universo? Nada é certo tudo é errado e

incerto, complexo demais para se entender.

Descobertas serão feitas, mais ficaram sempre

ficarão as lacunas, espaços vazios sub atômicos

ou quilométricos a sol, medidas pela vida, pela razão

finita demais para compreender os mistérios da

vida ou além desta.

Perguntas que movem respostas que não respondem.

Labirintos sem fim que se move pela forma mais ao mesmo

tempo contra a forma. Enigmáticos mistérios me fazem refletir

por que não descobrimos as Lacunas?

Quando o vidro embaçado se faz real aos nossos olhos,

visualizamos apenas a penumbra, opaca, cinzenta e

o imperfeito se torna perfeito tudo para satisfazer

nossa necessidade humana de desvendar os segredos...

Perguntas sem sentido, sem resposta, sem nada. Limitados

somos nós, criaturas que nos pomos como criadores. Na

verdade somos formuladores da luz que por nos irradia

e nos leva a criar, e entender que são as lacunas da vida

que nos torna criaturas de Deus. Nesse palco somos

apenas espectadores se vislumbrando dos dons que o

Senhor nos Deu.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 29/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3247222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.