"Os Atos Nossos de Cada Dia"
"...Tudo na vida tem seu tempo e espaço.
Uma sincronia sem lapsos.
Onde os acontecimentos são precisos.
Atos que encenamos sem ensaio.
Um teatro real onde o tablado abriga comedias, dramas, romances e todos nos somos eternos estreantes.
A cada descortinar de um novo dia..."
("Os Atos Nossos de Cada Dia", by Carlos Ventura)