VERBORRAGIA APENAS

De longe a alma sentiu o teu olhar,

Pontiagudo e incisivo,

As minhas palavras fugiram...

Em meio a sua verborragia insana,

Amarga a dor da alma.

Sentença por declarar o amor,

Pura eu sou! Esqueci que o mundo mudou,

Usou apenas uma vez e descartou.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/09/2011
Código do texto: T3244651
Classificação de conteúdo: seguro