Use a imaginação

Nas manhãs de primavera

O Jardim está florido

Com cores e arco-íris

Penso no seu sorriso

Escrevo coisas para alegrar

Em seus pensamentos fixar

Que sou delicada como as flores

E em seus braços quero me entregar

Com carinho e dedicação

Vai prendendo minha atenção

Escreve coisas bonitas

Que fico toda "bobinha"

Fica me estigando

Sou meio maluquinha ...

Me "atiro" no avião

E ai ... use sua imaginação !!!???!!!???!!!

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 27/09/2011
Código do texto: T3243317
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.