Pensamentosssss

Olho pela janela

Não vejo você a volta

Desço correndo as escadas

Sinto o perfume das rosas

Fico parada no tempo

Me deito na sua ausência

Olhando as estrelas

Invejando o Luar

Aguardo o seu sorriso

Dizendo que sou linda

Fico toda "metidinha"

Lembrando entrelinhas

A lua sabe por onde andas

Paro tudo e começo a perguntar

A onde possa estar

O meu amor, precisa voltar.

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 27/09/2011
Código do texto: T3243313
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.