Minha Vida
Tudo me parece
Loucura
Tudo vejo...
Nessa alma
Obscura.
Sinto meus pensamentos
Além de minha capacidade
Além de minhas vontades.
Sinto algo
Que não sei dizer.
Olho para o mundo
E tento me entender!
Deparo-me com a vida
E me sinto prisioneira,
Ou ela prisioneira
Do meu ser.
Ladir F. Wigikoski Branca