@@ Taça tão minha, despedida tão nossa @@
Na madrugada
Em taça minha tão predileta
Cheia em tanto de ti que trasnborda
Bebo-te...
Tão suavemente que as horas se arrastam...
... Bebericando tudo de ti
A boca deslizando na borda
Antes de cada gole
Como revivendo nossa história
Imagens tuas
Tão nossas, tão nuas.....
Sacio tudo que houve em nós
Nossa vida, nossos sonhos, tua voz
Enfim tenho tudo de ti
Saciado no agora
Sem porvir
Derradeiro gole
Finda madrugada
O nós que ficou por aqui
(Taciana Valença)Ver mais