Como estou ?
Mais um dia .......
vem vindo gigante .
Já está adiante ,
já está no jornal !!!!
Nem vivi o ontem e o hoje,
já chegou ao final ?
Já é hoje ?
Já é noite?
como pôde ?
Sou lenta demais.
Vivo meu descompasso!!!
Como vou ?
Estou..............
em pausa .
Vagamente presente.
Totalmente passada .
Fechada à visitação!!!!!
Mas amanhã será outro dia .
Vou ali e
volto já .
Por favor ,
traga-me um chá .
Sem porradas .
Delurdes Moraes